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domingo, 27 de octubre de 2013

Magdalenas de chocolate decoradas con crema de queso y vainilla (chocolate cup cakes with cheese buttercream and vanila)



Aprovechando estas fechas pre-fiesta de todos los santos, Halloween o como queráis llamarlo vamos a preparar unas deliciosas magdalenas decoradas o pasteles de taza, je je...
 Los ingredientes son:

MASA:


  • 125 grs. de harina bizcochona (con levadura integrada) 
  • 125 grs. de mantequilla
  • 180 de azúcar 
  • 2 huevos con un peso total de 125 grs.
  • 40grs. de cacao puro en polvo (valor)
  • 1/2 cucharadita de esencia de vainilla 
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato
  • 1/2 de sal.

FROSTING:
  • 500grs de azúcar glas
  • 200grs de queso tipo Philadelfia
  • 200grs. de mantequilla
  • 1/2 cucharadita de esencia de vainilla 
Elaboración: Se echa en un bol  el azúcar con la mantequilla en pomada y se remueve hasta que la mantequilla blanquee, y se hayan integrado los dos ingredientes una vez pierda un poco ese tono amarillo añadimos los huevos uno a uno sin dejar de remover hasta que se mezclen bien.
 por otro lado ponemos los ingredientes restantes en un colador, la harina sal, bicarbonato y el cacao y tamizamos sobre la mezcla anterior, vamos integrando suavemente con movimientos envolventes, hasta que quede todo perfectamente  uniforme y con color chocolate.
 tendremos el horno precalentado a 180º mientras hacemos la masa, así que vertemos la mezcla en una manga desechable cortamos la punta y rellenamos las cápsulas recomendable no llegar a la mitad vamos un tercio de cápsula para que no desborde demasiado.




 Metemos en el horno 15 min. una vez cocidas sacar y dejar reposar sobre una rejilla. 
 Para el frosting batimos a velocidad media baja  la mantequilla y el azúcar glas hasta que forme pomada y luego añadimos el queso desmenuzando un poco la pastilla con un tenedor para que no forme grumos echamos colorante al gusto y la esencia de vainilla, no batir demasiado. Una vez bien mezclado lo dejamos en el frigorífico hasta que vayamos a decorar para que coja cuerpo. 
 Finalmente echar en una manga y cubrir las magdalenas. Y a disfrutar...




























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