INGREDIENTES:
2 MANZANAS
50 GR DE AZÚCAR BLANCO O MORENO
1 RAMA DE CANELA
2 CLAVOS ENTEROS
RALLADURA DE NARANJA
50 GR. DE AGUA
MELAZA, MEDIA CUCHARADITA, OPCIONAL PARA DECORAR O DAR COLOR
ELABORACIÓN:
PONEMOS EN UNA SARTÉN EL AZÚCAR CON EL AGUA, DISOLVEMOS Y DEJAMOS QUE EMPIECE A BURBUJEAR.
SEGUIDO AÑADIMOS LA FRUTA CORTADA EN GAJOS JUNTO CON LAS ESPECIAS Y RALLADURA, VAMOS REMOVIENDO DE VEZ EN CUANDO, HASTA QUE LAS MANZANAS HAYAN ABLANDADO ALGO, ESTARÁN LISTA PARA SERVIR.
ACOMPAÑAR CON ALGO DE MELAZA, O SI PREFERÍS ECHAR DURANTE LA COCCIÓN UNA CUCHARADITA PARA DARLE COLOR MAS TOSTADO.
PUEDEN SERVIRSE ACOMPAÑADAS DE UNAS BOLAS DE HELADO, SOLAS CON TARTALETAS DE PASTA QUEBRADA Y CREMA, ETC.
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